注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

今天征文话题:“梦七”无缘世锦赛决赛,输在那里?  

2006-09-02 00:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  希腊队以101-95击败美国队.

  统计:希腊队的斯潘诺里斯得到全队最高的22分,卡基欧基斯得到15分和6个篮板,肖特萨尼迪斯得到14分,迪亚曼提蒂斯得到12分,弗特西斯得到9分,帕帕洛卡斯得到8分和12次助攻。美国队的安东尼得到27分,韦德得到19分,詹姆斯得到17分、5个篮板和5次助攻,辛里奇得到12分,霍华德得到10分和7个篮板。

  评(转):这场比赛与寻秦记中项少龙与曹秋道一战有点相似,所有人都认为项少龙必死于曹秋道的剑下。美国篮球就好像战国时的曹秋道一样,所有人都认为他天下无敌。而他自己也是这样认为的,一个项少龙,虽知你的刀法了得,但我曹秋道是何等的强大,剑术是何等精湛,又怎能赢得了我。此一兵家大忌,为之轻敌。

  论点:“梦七”无缘世锦赛决赛,输在那里?

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017