注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

论坛导航栏调整通知(9月14日)  

2006-09-14 15:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“网议体育”众版面作为体育论坛的主要组成部份,除着体育论坛的不断发展,版面的数量也不断增多,是到了有必要作出导航栏调整的时候了.

一.现将导航栏“网议体育”分成“网议推荐”和“网议综合”这两个大区.

(1)“网议推荐”:站长每周会查看原“网议体育”各版的综合流量排行,流量高的就放到“网议推荐”这一块.每周更新.

(2)“网议综合”:按放综合类的版面.

二.版面调整

(1)合版:- 网球俱乐部- 羽毛球馆-乒乓总动员,合成“小球专区”.
(2)关版:- 世界杯论坛-
(3)副版: - 我爱广州队-作为中国足球茶馆的副版论坛
- 紫金皇朝-作为火热篮球论坛的副版论坛



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017