注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

向体育论坛网友道歉  

2006-08-09 19:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友,在经过调查之后,审核组组长今天下午专门来到我这里说明这次体育论坛的情况,并向体育网友表达深深的歉意,原文如下:

各位体育论坛的网友,大家好。我是负责审核体育论坛的小组长。首先向大家说声对不起,由于我工作的失误,伤害了体育论坛的网友,非常对不起。

事情的经过是这样的:

8月3日22:02,我们一位新同事“magic-0808”负责体育论坛、文化、财经等论坛的审核工作,在工作过程中,他发现“无知-无畏”签名档含“支那”的字眼。按审核规定,出现“支那”等侮辱性字眼的帖子属违规,是需要删除的,于是这位新同事将贴文删除。随后这位新同事发现还有很多帖子含此签名档,于是将“无知-无畏”加黑处理。体育站长发现此情况后,于22:24将“无知-无畏”释放,但未就情况和这位新同事进行沟通。随后,体育论坛多位网友对斑竹被加黑表示不满,一直持续到8月6日。期间,审核的同事曾就此事和体育站长沟通,体育站长没能明确告知我们如何处理,审核继续将部分签名档含“支那”的帖子删除。8月6日晚上,审核再次询问体育站长,体育站长还是没回复审核,告知“你自己看着办吧”,我们当值的另外一位同事“喻”将五位签名含“支那”的网友加黑。

事后,由于体育站长上通宵、审核的新同事“magic-0808”参加培训,我和我的主管以及体育组领导以为是8月6号发生的,没能及时了解整个事件,没能及时给网友一个清晰的回复。

在这个事情上,采取封权的措施的确过严,这是按照新闻标准执行的。这主要是我的责任,我没有和体育站长很好沟通,导致网友受到伤害。我向大家道歉。我们这个小组的职责,是为了保障论坛更好得发展,相信各位也不希望论坛有广告、黄贴、或者因为过多的讨论政治问题而伤害到体育论坛,影响大家进行交流。目前体育还没有一个明确的审核标准,我希望和站长、网友一起,把这个标准定出来,以便论坛可以得到更好发展。谢谢。


-------------------------------------------------------------

与此同时,体育论坛的站长战士也因为自己的工作失误,向大家道歉:

各位,大家好,我是体育论坛的站长刺客

我作为站长,在论坛出现问题的时候,应该能果断地处理好事情并控制好论坛的场面,但当时由于我的疏忽大意,将这次 的问题看成是一件很小的事情,并没有及时的与审核组沟通,结果造成了严重的后果,干扰了体育论坛的正常秩序。为此,我向大家诚恳地说声:对不起。

后来我深深地反省,在事情发生之后,我就应该果断的作出决定并主动向审核组提出一些较好的建议,例如在审核体育论坛上放宽尺度等等,但我没有做好,这是我的责任,这次的事情也让我学到很多东西,今后我会不断的改进加强自己的工作,也希望大家多监督,多提宝贵意见,谢谢。


--------------------------------

以上是审核组组长与体育论坛站长刺客的道歉信,之所以由我发布,是考虑这终究是体育论坛,而我是体育论坛老人了,由我出面,效果会比较好

最后,关于审核组组长所说的体育论坛的标准,我希望多听听大家的意见,希望大家都能敞开心扉,畅所欲言!



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017