注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

相关签名的投诉,请发到“有关8月7日相关事件的说明”一帖中  

2006-08-09 04:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近段时间,网友都在围绕签名的事情而进行投诉,很多网友都表明要给出说法.这方面我可以理解.对于前几天,有些人利用此事件,在论坛上大放脏话,乱骂人等一些不文明的行为,大家也心理有数哦.现在相关的说明,已经置顶到各版.同时,此事情也在跟进中,也可能将会有进一步的说明.

  所以大家的投诉或反映意见,请到“有关8月7日相关事件的说明”中反映情况,方便收集.对于重复发的投诉帖,或投诉帖中带有敏感的话题,我作为站长,将会采取加锁和或删除的较温柔的方法,来维持论坛的秩序,希望网友自觉点哦.



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017