注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

(29日)今天征文话题:面对惨败,中国男篮该走那条路?  

2006-08-28 23:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  征文活动主页

  拍砖论点:

  (1)本届世锦赛有依靠“留洋球员”成功的球队,也有失败的球队,中国男篮到底走哪条路,哪条路适合我们呢?

  (2)是要将08奥运球员“易建联、刘炜”等球员送到欧洲或NBA去磨练?还是继续留在“正在快速成长”中的CBA联赛呢?

  就以上两个论点,欢迎网友发表征文,向话题拍砖.网友可以任选一个论点,也可以选两个论点来写征文.



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018