注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

网友调查:你是否会为鲁能而向“张楚格”示爱  

2006-08-22 23:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网友拍砖:请向“张楚格”示爱

  

  张楚格宣布退出超女决赛,我觉得如果张楚格退出超女决赛,可能会影响到王亮的心态,由于王亮近年来已经日浙成为鲁能的新小贝了,其右脚的王氏狐线,使到鲁能高歌猛进,有可能提前夺冠.但张楚格这一退出超女,将有可能使王亮分心,从而影响鲁能的夺冠军之路.所以有必要挽留“张楚格”,我想作为鲁能的球迷.有必要替“张楚格”做点什么了,例如示爱等?(当然本人并非鲁能迷)

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017