注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

帖客献艺之涂沫世锦赛活动公告  

2006-08-19 12:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帖客献艺之涂沫世锦赛活动公告

帖客献艺之涂沫世锦赛活动公告

时光的轮回,岁月的等待,最终盼到了8月19日这个美妙的时刻,在世界杯后我们又迎来了新的热潮世界男篮锦标赛,各国列强,谁能夺得最终的殊荣。我们在期待........

自图SHOW世界杯活动后的又一大型图片活动:帖客献艺之涂沫世锦赛活动,欢迎你的参与,帖出你的风采.


活动分为两个项目:

(1)桌面涂沫:桌面(又名壁纸,墙纸),已成为我们打造个性电脑不可或缺的一个要素,或是喜欢的球星,或是喜欢的比赛场景.

(2)图说涂沫:图说,是最新流行的一个网络恶搞形式,将一系列的图片整理到一起,然后再用自己的搞笑文字进行重新说明,借此来表达自己对世锦赛的搞笑思想。

活动时间:8月19日24时-9月8日24时

评委:网易编辑评委团

奖品:由于有部份名贵奖品还没有送到,所以暂时不公布出来.会尽快公布的.但奖品的等级将会跟图SHOW时的一样.



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017