注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

体育论坛管理员调动通知  

2006-08-14 16:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  体育论坛管理员调动通知,主要有两点:

  (1)D.O.A♂木星因为工作繁忙,上网时间得不到保证,所以不再担任“体育论坛管理”的版主一职.

  (2)由于体育管理人手欠缺,所以将会在我和王小石的基础上再增加一位站长“0o雾里看花o0”.希望大家好好配合“0o雾里看花o0”的管理工作.

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017