注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

告别不老传奇-阿加西有奖征文活动  

2006-08-12 16:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  安德烈·阿加西,全世界网球迷都会铭记的名字。即便即将离网球而去,但你永远是我们心中的那个不老传奇。

  任何言语都无法形容你对网球的贡献,当初的桀骜不羁,你留给我们的是一种新鲜元素,没有了这种元素,网坛会变得沉闷不堪,没有了你,或许有很多人不会爱上网球;如今的沧桑老者,你带给我们的更是一种对网球的情怀。在你身上,闪现着对网球的执着,对网球的热衷,而我们在你身上收获的是一种对自身极限的挑战。

  桑普拉斯说没有你的网坛是寂寞的,我们何尝不是。当我们以后再也看不到一个两鬓苍白的老者在网球场上奔驰的身影时,才猛然发现,原来我们已经习惯了生活中有你整整20年!

  即将开赛的美网,是这位不老传奇的最后演出。在阿加西即将告别网坛之际,网易体育网球频道特推出“告别不老传奇-阿加西有奖征文活动”,请将您心中关于阿加西的文字,或者珍藏的旧相片发布到网易网球论坛:http://bbs.sports.163.com/board/postlist.jsp?b=wq,或者email至tiyu163@vip.163.com,与喜爱他的网友们一起分享自己心中的阿加西。

  征文时间:2006年8月12日至8月27日

  投稿方式,在网易网球论坛(http://bbs.sports.163.com/board/postlist.jsp?b=wq)发布您的征文,或将您的征文email至tiyu163@vip.163.com,标题格式:[阿加西征文]文章标题;内容不限。请在征文后附上您的联系方式。

  评选方式:网易网球频道将在参与征文的文章里评选出优胜奖十名,奖品为李宁精美运动包;参与奖10名,奖品为李宁精美运动T-SHIRT。所有投稿都将会在网易体育网球频道以文章形式发布。

  奖品展示:

  

  送别不老传奇,期待您的参与。

  

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017