注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

福原爱回日本冷对中国记者 将拒绝采访进行到底  

2006-07-29 09:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在日本有“天才少女”之称的福原爱,一边忙着在中国参加乒乓球超级联赛,一边努力在家乡聚人气。几天前,“瓷娃娃”专程赶回国,参加在南部小城北九州举行的亚洲青少年乒乓球锦标赛团体比赛。

  在27日的青年组女子团体赛中,福原爱代表主队先是在半决赛中以3:0轻取韩国对手,然后在决赛中以0:3败给中国女将。不过从场上气氛可以体会到,对日本观众来说,“瓷娃娃”无论输赢都无所谓,重要的是有她在场上打球。

  不管是领先还是落后,福原爱每得一分,北九州市立综合体育馆里就爆发出震耳欲聋的欢呼呐喊声。由于来看比赛的小观众居多,因此欢呼声听起来出奇的清脆热烈。场上所有日本记者的目光也都被福原爱吸引。只要福原爱一上场,她的球台四周就围满“长枪短炮”,众多摄像机从各个角度开始工作,其他球台上无论战况如何激烈,日本观众和记者都不为所动。

  在家乡球迷面前笑容可掬,一幅讨人喜爱的乖乖女模样,可是在场下面对中国记者,福原爱又是老样子——将拒绝采访进行到底。3月在神户的亚洲杯赛中,记者趁她闲暇时想对她转会广东队的情况“采访一两分钟”。她却甩出了“今天不行,明天不行,后天也不行的”狠话。这次想了解她转会后的感受,先是被她用带着浓重东北口音的“不行”、“不行”生硬拒绝,接着又被她的母亲兼经纪人以半小时后“出发赶飞机”这个莫名其妙的理由来搪塞。

  不知道福原爱是不是只在日本对中国记者这么“不友好”?

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017