注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 

关于恢复宝贝版主权限的公告  

2006-06-05 15:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于恢复宝贝版主权限的公告

  蓝星人及为宝贝抱不平的朋友请看清楚。

  宝贝参与刷屏,确有其事。与其他直接去米兰刷屏ID的区别仅仅在于她本人没有动手,至于她具体做了什么,说了什么,当时参与的人自然心中有数。

  总结了一些朋友辩解的理由。一是此类事件宝贝确实没有亲自下手;二是在宝贝第一次作出此类严重的事情;三是宝贝作为蓝星唯一的女版主,深受大家欢迎。

  基于以上理由,决定恢复宝贝的版主权限,视同实习版主。如在实习期间再次有不符合版主标准的行为,将予以撤职。

  



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018