注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

德哥之战球员点评:小猪表现出色 后防已改善  

2006-06-04 18:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月3日消息:在距离世界杯揭幕战还有一周的时候,德国队在门兴进行了世界杯前的最后一场热身赛,结果他们3:0力克哥伦比亚,为世界杯奠定了一个良好的基础。

本场比赛德国队攻势依旧犀利,而更为让人可喜的是后卫的防守比起和日本队比赛时也有所改善,在上场球员中,施魏因施泰格无疑是表现最为出色的球员之一。

球员点评:

莱曼:德国队如潮的攻势让莱曼把守的大门在本场比赛并没有受到多少威胁,只有莫雷诺在43分钟和古阿林在80分钟的两次射门有些威胁,但都被莱曼一一化解。

弗里德里希:柏林赫塔队长终于在本场比赛中重返首发,而他的防守也堪称完美,几乎没有什么失误,而他在比赛中也很少向前助攻。

默特萨克:比起和日本队的比赛来,默特萨克在本场比更专注于防守,而他的表现也十分出色,几乎赢得了所有的一对一对抗。

梅策尔德梅策尔德本场比赛对抗中也丝毫不落下风,他的状态也进一步回升。并且还助攻博罗夫斯基打入了最后一球,本场比赛他也和默特萨克联合捍卫了德国队门前的清白。

拉姆:在手臂受伤之后仅仅2周,拉姆就闪电复出,本场比赛他带着固定手臂的夹板,因此行动有些障碍,不过他在比赛中仍然有不少出彩的表现,当然也有一些小失误。他在下半场51分钟时的一脚射门高出横梁,而在86分钟他被希策尔斯贝格换下。

弗林斯弗林斯在比赛开始阶段一度找不到节奏,不过他在接下来就表现得越来越好,上半场他更多的参与防守,下半场开始后,他有意识的加强了进攻,并且为诺伊维尔创造了不错的机会,当比赛进行到69分钟时,他被凯尔换下。

施奈德:本场比赛施奈德重返了右前卫的位置,虽然有一些失误,不过总体表现依旧不错,尤其是在比赛进行到30分钟时,他在20米外的一脚劲射也威胁了科罗多巴把守的大门。

巴拉克:本场比赛巴拉克仍然出现在前腰的位置上,而在比赛进行到20分钟时,他接施魏因施泰格开出的一个任意球破门得分,为德国队首开纪录,这也是他在国际比赛中打入的第31个进球,而下半场54分钟他还有一脚射门考验了科罗多巴的扑救能力。

施魏因施泰格:“小猪”是本场比赛表现最后的德国球员,他屡次为队友传出好球,20分钟时他利用任意球助攻巴拉克得分,而37分钟时,他在30米外的一脚任意球直接破门,将比分扩大为2:0。下半场73分钟他被扬森换下,得到了全场球迷的起立喝彩。

克洛泽:本场比赛克洛泽略显疲态,行动有些迟缓,他在33和44分钟相继错失破门良机,下半场61分钟他被诺伊维尔换下,仍然得到了球迷们的鼓掌。

波多尔斯基:在很长一段时间里,波多尔斯基似乎没有跟上比赛的节奏,虽然他在场上不懈的奔跑,但并没有得到多少好的破门机会,在比赛45和57分钟的两脚射门也与进球失之交臂,他在69分钟时被阿萨莫阿换下。

诺伊维尔:诺伊维尔在61分钟替换克洛泽上场,他最后的得分机会来自69分钟,可惜他的射门被后卫挡出。

罗夫斯基:博罗夫斯基在61分钟顶替施奈德出场,这次换人也很快取得了成效,69分钟,他便接梅策尔德传球将比分扩大为3:0,锁定比赛胜局。

凯尔:本场比赛是凯尔第27场国家队比赛,他在69分钟顶替弗林斯上场,在有限的时间里他出色的完成了防守任务。

阿萨莫阿:沙尔克前锋是在69分钟替补波多尔斯基出场的,并没有创造出多少有威胁的攻势。

扬森:这名门兴新星在73分钟出场,他也得到了主场球迷的欢呼,上场后仅仅积分中,他就有一脚射门很有威胁,可惜被科罗多巴扑出。

希策尔斯贝格:他在86分钟替补拉姆出场,这也是他第15场国家队比赛,在有限的时间里他并没有更多的表现机会。

(灵杰)

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018