注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

董方卓破门挽回颜面 中国热身赛1比4惨败瑞士  

2006-06-04 18:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月4日消息,“西门子——中国之队国际足球友谊赛”在瑞士苏黎世进行,中国队1比4输给了瑞士队。上半时比赛法甲射手弗雷门前推射轻松为瑞士队1比0领先。下半场开始不到3分钟,斯特雷勒和弗雷就分别攻入一球,第73分钟斯特雷勒人球分过后梅开二度。伤停补时1分钟,董方卓接李铁的左路斜传头球为中国队攻入挽回颜面的一球。

郑智本场担当中场核心 更多比赛图片
郑智本场担当中场核心 更多比赛图片
本场全部相关↓       直播实录 技术统计   队员评分
·[变脸] 国足“变脸”亮相瑞士 三线变化大中场无起色
·[解析] 解析鲁能攻击群哑火原因 国足缺少强援催化剂
·[对话] 网易对话董方卓:比赛输在心态 回曼联目标不变
·[后防] 国足防守糟糕中场无力 面对欧洲队习惯性溃败
·[前景] 中国队难以适应新阵型 亚洲杯预选赛前景堪忧
·[主帅] 网易对话老朱:训练目的达到 欣慰小董破纪录
·[海归] 旅欧三将表现迥异 比乙射手王处子球挽回颜面
·[球星博客] 肇俊哲 杜威 郜林 刘云飞孙吉孙祥 孙雯

中国队开场10分钟非常被动。第2分钟,曹阳左路突破时被贝赫拉米拉倒,前者显得非常痛苦,而教练席上的朱广沪也显得很焦急。第5分钟,瑞士队前场快速反击,来自德甲汉堡队的维基禁区外离门25米开外右脚劲射,球偏出大门左侧立柱。3分钟后,弗雷禁区左路扛住徐云龙突破后射门飞离远门柱,不过这位法甲射手射门前拉人犯规在先。对于此球的判罚,弗雷辩解了几句。

此后,中国队逐渐找到感觉。第12分钟,徐亮在中场抢球时撞倒了在意甲拉齐奥效力的贝赫拉米。但是在1分钟后,中国队差点就丢球,瑞士队右路横敲,徐云龙防守时竟然出现了摔倒,弗雷得球后禁区外低射,球幸运的飞出了底线。第16分钟,马格宁在禁区外右路离门35米处任意球直接射门放了高射炮。3分钟后,马格宁几乎在相同的位置罚出的任意球被李雷雷倒地扑出。

中国队非常被动,很难攻到对方禁区内。第22分钟,郜林(blog)在右路护球时被格里奇丁放倒,徐亮将任意球吊向远点形成混战,但是韩鹏左路底线附近的传球毫无威胁。1分钟后,瑞士队快速反击,D.德根禁区右路无人防守的射门被李雷雷奋力扑出。第25分钟,中国队左路李金羽传中,韩鹏力压瑞士队中后卫头球攻门,球砸在右路立柱上弹回禁区内,随后韩鹏跟进的补射被门将化解。4分钟后,瑞士队队长效力于意甲AC米兰的沃格尔远射偏出。

中国队的攻势渐有起色。第34分钟,中国队右路发动快速反击大范围转移,郑智左路得球后横传,李金羽停球转身后直接射门没有打正部位。2分钟后,中国队肇俊哲(blog)左路开出角球,韩鹏停球后左脚抽射球打在后卫身上。第40分钟,M.德根右路快速突破至底线附近传到远点,快速跟进的维基横敲中路,弗雷离门6米处推射破网。瑞士队1比0领先。第40分钟,徐亮铲球带倒贝赫拉米,后者起身和徐亮发生争执,随后贝赫拉米被P·德根换下。此后,瑞士队的斯特雷勒连续三次越位。上半时瑞士队1比0领先结束。

下半场开始不到2分钟,瑞士队中路发动进攻,D·德根右路得球后传中,尽管李雷雷扑到了球,但是球却碰到了斯特雷勒的手上飞进了网窝,尽管中国队表示抗议,但瑞士队还是以2比0扩大比分。第48分钟,马格宁在禁区左路突破时被李玮峰拉倒,主裁判判罚了点球,弗雷主罚点球命中梅开二度,瑞士队3比0领先。此后,中国队频频换人,郜林(blog)和韩鹏杯换下,换上石俊和董方卓。第66分钟,中国队右路郑智开出角球,替补出场的严嵩没有射门机会。

不过,中国队的进攻依然没有改观。第73分钟,瑞士队中路直传,斯特雷勒面对出击的门将李雷雷人球分过,禁区左路轻松推射入空门。瑞士队4比0再次扩大比分。第77分钟,肇俊哲(blog)右路横敲,赵旭日禁区右路抽射高出横梁。此后,中国队再次换人,张耀坤和李铁被换上场。瑞士队在比赛结束前加快了速度,好在李雷雷将球得到。终场前1分钟,李金羽被放倒。伤停补时1分钟,中国队禁区外左路李铁传中,董方卓离门8米处头球顶入大门。中国队1比4落后。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018