注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

姚明坦言不会半夜看世界杯 前景预测巴西夺冠  

2006-06-04 18:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到“六一”,姚明都会来到国内的一家门户网站,跟小球迷聊天,这已经成了姚明和国内小球迷的约定。昨天,姚明跟小朋友们讲的是礼仪。虽然姚明的礼仪知识并不系统,但见多识广的他还是能谈出点趣事,而对于当前最热门的运动足球世界杯,姚明似乎没有半点的兴趣,“我不看,我不是足球迷。”

在少体校读 书时,姚明刚开始练的是水球,当得还是守门员,这应该是他经历过跟足球关联最大的一项运动了。进了东方队后,一天到晚忙于训练的姚明,更是少了欣赏其他运动的兴趣。东方男篮的老教练陆智强回忆说:“我们队里没有特别狂热的足球迷,加上队里要正常训练,每天也不会允许队员为世界杯熬夜。姚明对世界杯好像也没什么兴趣。”陆智强说,“而且他对训练一直都很认真,根本不会为了世界杯耽误正常的训练。”

NBA浸泡了4年后,姚明很大程度上已经适应了美国文化,或许他可以陪麦蒂去看场NFL,但要他熬夜去看世界杯,简直比要他背后运球过人还难。“我不是足球迷,也许会去看世界杯的开幕式吧。”

尽管不是足球迷,但姚明也知道巴西和法国是前两届世界杯的霸主。至于世界杯的前景,姚明和大多数球迷一样,也看好巴西捧杯:“强队里面巴西、法国,但法国上一次不是很好,大概就差不多吧。”

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018