注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

热身赛:克劳奇帽子戏法 英格兰6-0屠杀牙买加  

2006-06-04 18:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月3日消息:北京时间晚9点,英格兰队进行了世界杯前的最后一场热身赛,在老特拉福德迎战牙买加,结果克劳奇上演帽子戏法,兰帕德欧文各入一球,加上对手贡献的乌龙,英格兰6-0大胜牙买加。

热身赛:克劳奇帽子戏法
更多图片

这场比赛英格兰队恢复到了442阵容,高中锋克劳奇欧文搭档锋线,中场后腰恢复了杰拉德兰帕德的搭档。防线上,上场比赛受伤的右后卫内维尔这场比赛没有入选名单,卡拉格出任右后卫。其余位置同上场相比没有变化。本场比赛英格兰队将继续演练进攻。

比赛一开始,客场作战的牙买加打得井井有条,反客为主,在进攻上占有一定的优势。而英格兰球员显然还没进入比赛节奏,还在适应比赛。第5分钟,贝克汉姆中场任意球搓入禁区,兰帕德插上飞身射门但没能碰到球。第9分钟,牙买加泰勒身后铲倒兰帕德,吃到黄牌,贝克汉姆离门30米任意球直接射门打在人墙上。

第11分钟,罗宾逊后场任意球长传,克劳奇左禁区角头球摆渡,欧文禁区左侧胸部停球后倒勾传中,兰帕德插上离门12米处右脚推射破门,1-0。第17分钟,贝克汉姆左侧任意球传中,牙买加后卫泰勒在特里逼迫下将球不慎顶入自家球门,2-0。

第21分钟,欧文突入禁区挑球过人,后卫抢先解围。第22分钟,特里防线上大脚解围结果踢空,尤尔抢下球后离门20米顺势右脚抽射,罗宾逊奋力扑住。第25分钟,牙买加胡尔离门25米右脚劲射被费迪南德挡出。第29分钟,贝克汉姆开出左侧角球,克劳奇离门12米处左脚弹射,球打在后卫身上折射入网,3-0。

第32分钟,费迪南德后场长传,欧文反越位成功,趟过出击到禁区外的门将,轻松推射空门得分,4-0。第36分钟,牙买加希尔顿高速插上从右侧突入禁区右脚抽射远角,球擦立柱飞出。第45分钟,希尔顿离门25米处得球晃开角度后右脚劲射打高。随后弗勒的远射稍稍偏出。上半场结束,英格兰4-0领先牙买加。

下半场开始,第48分钟,胡尔禁区内射门打偏。第50分钟,贝克汉姆右侧传中,门将出击奋力扑出。第51分钟,兰帕德突然插上从左侧突入禁区后低平球传中,后卫抢先解围。下半场,四球落后的牙买加动作越来越大,英格兰球员为了避免受伤,有意识地开始缓一下比赛节奏。

第56分钟,乔·科尔禁区前沿迎解围球胸部停球后右脚抽射,稍偏出左门柱。第65分钟,卡拉格中场右侧长传,克劳奇禁区前沿胸部做球,乔·科尔跟上右脚凌空抽射,门将奋力扑出。贝克汉姆开出左侧角球,克劳奇前点头球摆渡,后点兰帕德小角度射门,球打在后卫身上后门将得到球。第67分钟,贝克汉姆右侧分球,卡拉格高速插上后低平球传中,克劳奇门前2米处轻松推射空门梅开二度,5-0。

第69分钟,牙买加莱斯离门25米处远射打偏。第74分钟,卡里克远射被挡出。第75分钟,坎贝尔防线上停球差点助攻对手,坎贝尔这两场的状态实在够差。第81分钟,牙买加禁区内对欧文犯规,点球。梅开二度的克劳奇主罚,结果学托蒂的勺子打飞了。第89分钟,唐宁左侧传球,欧文禁区前沿横推,克劳奇离门22米处右脚推射右下角上演帽子戏法,6-0。最终,英格兰6-0横扫牙买加,体现了惊人的状态。

英格兰出场阵容(4-4-2):罗宾逊(46min 詹姆斯)/卡拉格、费迪南德、特里(33min 坎贝尔)、A·科尔(35min 布里奇)/贝克汉姆(68min 列农)、杰拉德(77min 唐宁)、兰帕德(68min 卡里克)、乔·科尔/克劳奇、欧文

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018