注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘿嘿哈哈!!!

继续嘿嘿哈哈!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

革命风雷激荡 战士胸有朝阳

网易考拉推荐

今早“七弦绿绮”被撤职一事的说明  

2006-06-22 23:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早“七弦绿绮”被撤职一事的说明

  1、主要为网易体育管理(编辑)在一些工作的处理上方法不得当,本人当时也不在线,也欠缺和版主的配合协调,造成版面混乱。当然主要责任还是我,未能及时配合版主处理该问题,本人首先向各位网友及七弦绿绮严正道歉,并恢复七弦绿绮版主职位.

  2、七弦绿绮版主一直负责认真,工作热情,希望一直支持该版面的网友们继续支持她的工作,对我的工作失误能够理解和宽容态度,提出宝贵的意见和建议。

  3、情牵征文活动的规则,有需要的话,我们将尽快根据各位的提议尽可能地修改,请大家务必给予我们时间和充分的信任。

  最后感谢各位支持世界杯版面的各项活动,希望今后依然能够如此。

  在这里也事先给各位提个醒,对于恶意破坏论坛秩序的网友,将会严厉处罚.其它相关帖子也会加锁或删除处理.



------------------
国足的水平其实很高,麻烦高手们的眼光别太高,能有一刹那的惊喜胜过一万句的垃圾!!!好样的,国足!!!我为你自豪!!!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017